Arcor

Huevo de pascua

Buenas noches! compre un huevo de pascua bon o bon y al abrirlo me encontre con el chocolate lleno de manchas blancas , probé y tenia un gusto rarisimo como a humedad y tuve que tirarlo. Y me parece raro ya que todos los años compro el mismo por que es mi favorito y nunca me habia pasado esto. Tampoco aparece la fecha de vencimiento en su empaque, no me di cuenta de ese detalle sino ni lo compraba. Me siento decepcionada ya que estan muy caros y eran mis favoritos . Espero obtener una respuesta. Saludos!

Belen P  Solución rechazada:

No hay rta de parte de arcor

28 de Abril a las 13:37 hs.Responder