Arcor

Había un hongo en el paquete de polenta

Buenas! compré un paquete de polenta presta pronta, ya tenía la leche en la olla, abrí el paquete y comienzo a tirarla a la cocción hasta que cae algo espeso del paquete, se ve que es un hongo, le saqué foto e hice un video, la verdad que un asco, suelo consumir seguido el producto y nunca antes me había pasado. Tuve que tirar por supuesto, todo el producto
porfavor me gustaría que se hagan responsables y espero una devolución de mi reclamo
tengo el video para enviarlo…
que peligro, con lo delicado que es la comida, que haya un hongo gigante adentro es un peligro
espero respuesta.

tengo el video para enviarlo…
espero respuesta.

Florencia