Arcor

Gusanos y telita en la polenta prestopronto

Acabo de terminar de comer un plato de polenta y cuando voy a cerrar el paquete se me da por mirar adentro y veo un estilo de telaraña. Lo abro entero y me encuentro con gusanos grises adentro del paquete que vence a fines de mayo, lo abri hoy! re mil confiada abro siempre de un lado y lo uso. Hoy me encuentro con esto y la verdad estoy totalmente desepcionada con la marca. No la compro más. En el caso que sufra algún tipo de intoxicación lo hoy a hacer saber.
me parece que arcor tiene mucha trayectoria y muchos confiamos en ustedes para encontrarnos con este tipo de cosas dentro de lo que comemos y sin vencer.