Arcor

Gusanos en las cereal mix

Hola, mi nombre es nahili zapata. Hace dos dias compré unas galletitas cereal mix de semillas, amo estas galletitas. Pero dudo que vuelva a comprarlas, ya que al abrirlas tenías mini gusanitos. No entiendo cómo puede pasar algo así con una empresa como esta y en serio que las compro siempre! las de pasas son las unicas que no compro porque me dan asco, imagínate cuando abrí el paquete... Comí la primera por la mitad, y la segunda estaba llena de gusanos. En casa no hay nenes chiquitos pero mis amiga tienen nenes a los cuales a veces vienen a merendar a casa. Que pasaba si una criatura sin darse cuenta se comía esto????!!!

Nahili D  Solución rechazada:

Nadie se contacto conmigo. No vuelvo a consumir productos de la empresa

02 de Junio a las 17:51 hs.Responder