Arcor

Gusanos en la polenta de arcor

Compré la polenta presto pronta y tenía gusanos!! me la comí!! lamentablemente me di cuenta tarde, cuando ya había dado varios bocados. Estoy enferma!! y el doctor me dijo que coma polenta, primera y última vez que la como, fue un asco!! me fijé en el paquete y están los gusanos vivos!!
necesito saber si me puede pasar algo por haber comida la polenta con los gusanos, mañana a la mañana iré al médico. No pueden hacer esto!! ya ví que no fuí la primera. Si no pueden controlar que la polenta no venga con gusanos entonces no la vendan!! estoy muy enojada, y no pienso quedarme callada, estoy mal del estómago y ahora por su culpa comí gusanos!!! quiero saber qué piensan hacer al respecto, y si me pongo peor???? espero que se comuniquen conmigo lo más pronto posible!! mi nombre es [nombre] godoy, dni [números], mail: [email protected], celular [números].