Arcor

Faltantes de productos en compra online

El dia 21/08 hice una compra online, aprovechando la oferta que publicitaban en su pagina web de 2x1 en helados, abone todo con tarjeta de credito. Hoy siendo 22/08 17.11 pm me llega un mail donde me dan de baja todos esos prodcutos que estaban en promocion por faltante de stock.
si uds publicitan una promocion, deben cumplir con mi demanda o darme un producto de similares condiciones, no pueden aludir faltante de stock siendo que son la fabrica. Canalizo el reclamo por este medio antes de recurrir a la defensa del consumidor.