Arcor

Faltante de producto

Hola , buenas tardes queria informar que en el dia de la fecha 09/05/[números] compre un paquete de galletitas media tarde y el mismo no vino completo, esta cerrado, sellado tal cual lo compre pero se vee claramente que le falta un cuarto del producto, espero respuestas, muchas gracias.

att. [nombre]

att. [nombre]

braian L  Solución rechazada:

nadie se contacto conmigo aun para ofrecerme ningun tipo de solucion

14 de Mayo a las 15:26 hs.Responder
braian L  Solución rechazada:

se comunicaron dos veces conmigo y se le corto la comunicacion , luego nunca me volvieron a llamar, agradeceria que devuelvan el llamado

14 de Mayo a las 15:33 hs.Responder
braian L  Solución rechazada:

me llamaron 3 veces y las 3 veces que se quisieron comunicar se les corto el llamado a ellos, sonaba hasta aproposito, nunca se volvieron a comunicar para brindarme una respuesta, quiza es la manera en la que la empresa se maneja

17 de Mayo a las 16:28 hs.Responder
braian L  Solución rechazada:

siguen sin llamarme para brindarme una solucion

26 de Mayo a las 16:54 hs.Responder
Rodrigo G

Hola. Siempre compro galletitas media tarde, por 3. La abri y a un paquete le faltaban 2 galletitas, cuando agarre otro paquete le falta 1.

25 de Julio a las 20:40 hs.Responder