Arcor

Falta de productos

Hola, para mi sorpresa hoy como todos los miercoles voy a comprar a arcor, avenida corrientes [números] , hice una compra y no encontraba gallletitas de agua y para mi sorpresa no hay- en arcor la marca mundialmente conocida no hay n i n g u n a galletitas!!! no lo podia creer, igual habia faltantes- tengoel tickets[números], sali indignada y donde tuve que ir a comprar? a una tienda dia y ahi habia galletitas de arcor y bagley, cosa que en el hermoso local no habia, que raro??????

roxana G  Solución rechazada:

hola, buenas tardes. NUNCA JAMAS la compañia ARCORse hacontactado con migo. Muchas gracias

07 de Marzo a las 17:45 hs.Responder
roxana G  Solución rechazada: