Arcor

El blockazo me vino fallado

Soy fanatico de los chocolates blockazo, a tal punto que me compro tres blockazos por mes seguro! está vez mi novia me regaló uno la fecha es exactamente el 17/3/21 y ya de entrada me parecía que no pesaba lo que pesa un blockazo generalmente osea un kilo, eso no impidió que lo quiera comer, pero cuando lo como me doy cuenta que no tiene las nueces que tiene siempre tiene, osea no solamente no pesa un kilo sino que vino con menos nueces! y block es mi chocolate preferido osea el único chocolate que como es imposible que no me dé cuenta lo que pesa un block! igualmente lo pese con mi balanza

Juan A  Solución rechazada:

La solución no me pareció válida porque nunca hubo una solución, no se contactaron conmigo, no me mandaron la devolución! Me parece absolutamente una falta de respeto

25 de Marzo a las 14:44 hs.Responder
Juan A  Solución rechazada:

Nunca me solucionaron el problema no se comunicaron conmigo

22 de Abril a las 15:50 hs.Responder