Arcor

Comi un bon o bon con gusanos

Hola, mi nombre es sabrina. Les quiero hacer el siguiente reclamo. Me comi un bon o bon y le senti una textura extraña, por tal motivo el proximo que iba a comer lo abri con un cuchillo y vi que tenia varios huevitos marrones y blancos todos pegados entre si. Lo sigo abriendo y veo que tiene 2 gusanos blancos vivos! abri el otro bon o bon que me quedaba y me encontre con lo mismo. Me dio tanto asco pensar que el que me comi tenia gusanos que me empezaron a dar arcadas y termine vomitando todo. Los paquetes no estaban rotos, el chocolate no se veia perforado, y no estaban vencidos. Los huevos y los gusanos se encontraban dentro de la masa de bon o bon. La verdad que es impresentable, que alguien este pagando un producto y venga en estas condiciones, es algo que uno no espera de lo que se supone es un producto de calidad. Tengo videos y fotos que si son necesarias no tengo problema en mandarselas. Espero que puedan solucionar este problema para que no haya mas afectados.

Leslie V

Buenos días, el día de hoy abrí un alfajor bon o bon y encontré un gusano vivo, como es posible que una empresa tan reconocida tenga este tipo de problemas. LIMA- SANTA ANITA ---02/07/****

02 de Julio a las 11:46 hs.Responder
Megara M

Yo hoy tuve un problema de esos y quede traumada
hasta hice un video

03 de Julio a las 23:58 hs.Responder
Jazmin L

Si hubiera visto estos reclamos antes jamás hubiera comprado esos chocolates, yo vi cuando la vendedora abrió una caja sellada y me dio 8 chocolates los cuales 3 tenían gusanos moviéndose, la duda es que si me enfermo quien se responsabiliza por jugar con la salud de las personas, es un asco de empresa arcor

29 de Agosto a las 20:39 hs.Responder