Arcor

Bon o bon agrio

Compré una lata grande de bon o bien de 45 unidades. Si bien vencen el día 30 de mayo , hace unos días que le siento un sabor como agrio pensé que habría sido uno que comí hace unos días pero hoy me volvió a pasar. Ingrese en la página de arcor pero no encontré ningún apartado de reclamos o inconvenientes para contactarme con la empresa. Me interesaría que al menos me devuelvan el dinero ya que la lata está prácticamente llena y me da asco comerlo por el feo sabor.

Victoria M  Solución rechazada:

13 de Mayo a las 16:25 hs.Responder
Jose F

Hola compre bom o bom y no traen la fecha eso es mui rraro compre una caja de la semana de la dulsura me da miedo comer los

01 de Julio a las 23:34 hs.Responder