Arcor

Alfajor y chocolate en tabla aguila

Hola, es la segunda vez que me pasa con águila. La primera me vino el alfajor adentro con un pedazo de algo que nose lo que fue, parecia un plastiquito. Y la segunda ocurrio con el chocolate en tabla, vino blanco, osea estaba en mal estado, no tenia buen aroma y mucho menos rico sabor. Ninguno de los dos mencionados estaban vencidos.
me gustaria saber que esta pasando, ya que son productos que utilizo para mi emprendimiento vendiendo postres o bien para consumo en casa. No me gustaria tener que eliminarlos de mi lista. Gracias y espero una pronta respuesta.

Candelaria L  Solución rechazada:

No me solucionaron nada, ni si quiera obtuve una respuesta.

04 de Julio a las 13:14 hs.Responder