Arba

Aboné la cuota de patente pero no se borra la deuda. necesito el libre de deuda

Buenas tardes,
el viernes 25/01/19 pagué por Pago Mis Cuentas la cuota 1 de [números] de mi automotor kwl[números], con los intereses correspondientes por haberse pasado la fecha de vencimiento, pero es al día de hoy que no desaparece la deuda en arba, (por el contrario, sigue sumando intereses a pesar de ya estar abonada) y necesito el libre de deuda para poder concluir la venta del auto.
tengo el comprobante de pago, con el débito del banco que me hizo ese mismo día, identificador [números].
necesito con urgencia que se aplique el pago de la cuota abonada.

Buenas tardes,
necesito con urgencia que se aplique el pago de la cuota abonada.

Fernando V  solución recibida:

No contestan por ninguno de los medios ni solucionan el problema. De la experiencia uno deduce que el sistema se toma 10 días para emitir el libre deuda, dato a tener en cuenta si alguien lo necesita por ejemplo para concretar una operación.