Índice de Resolución: 99%

Índice de Resolución: 99%
Reclamos resueltos: 587

Apg Global

No llega mi pwdido de temu

Hola hice 2 compras por temu con entre de apg en uruguay y veo que decenas de personas que reclaman al igual que yo no nos entregan. Compre en junio con fecha ma ima de entrega 5 de julio. Llego a uruguay aduanso en 1 de julio se cumple casi un mes llame a aduana y dicen que es con apg son regalos de cumpleaños como me hago de mis paquetes por favor! graciad

Apg Global Representante de Apg Global

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Verónica D