Andesmar

Hace 20 dias que envie una encomienda a neuquen y todavia no llega

Hola, el 17 de junio envie una encomienda desde caleta olivia hacia neuquen capital, hoy 3 de julio en el sistema figura que está en viaje en comodoro rivadavia, en la agencia me dijeron que no la bajaron en neuquen y está en mendoza y que está roto el camion y no saben cuando la van a llevar.
¿un solo camion tiene andesmar cargas para llevar la paqueteria?
si no pueden llevarla les solicito que envien la encomienda desde mendoza hasta neuquen por Correo Argentino o Via Cargo porque ya pasó demasiado tiempo desde que la envié, gracias.

¿un solo camion tiene andesmar cargas para llevar la paqueteria?

Claudio G  solución recibida:

Nunca contestaron mi reclamo, despues de 26 dias de que envié la encomienda recien llego a Neuquen, tuvieron la encomienda en Mendoza 20 dias hasta que la llevaron a Neuquen