Andesmar

Acaros en tapizados del micro

Hola! el 17 de marzo de [números], viajamos con mi hija desde uspallata a puente del inca a las 12 y 28 hs. Debido a la falta de higiene y ácaros acumulados en los asientos tapizados, al rato comenzamos con una picazón bastante intensa. A la vuelta nos tocó el mismo micro, con el que viajamos a mendoza a las 16 y 50 hs. Nos bajamos muy brotadas y con una picazón tremenda. Solicito un reembolso por los daños ocasionados que me generaron gastos inesperados e innecesarios sumados a la pérdida  de tiempo y cambio de planes. Me despido a la espera de una respuesta favorable. Saludo atentamente. Los datos de los pasajes son: susana gutiérrez, dni [números] y mi hija: florencia reales gutiérrez, dni [números].

Susana M  Solución rechazada:

No recibí ninguna notificación por parte de Andesmar.

07 de Abril a las 11:55 hs.Responder

Nunca me contactaron.