Andesmar

Andesmar

Buenas tardes, escribo porque necesito saber el estado de mí compra a través de Megatone cuya empresa encargada de enviar el producto a mí domicilio es andesmar. Desde el día 24/09 que no se registran movimientos, me figura que ya arribó al depósito más cercano a mí domicilio pero aún no recibo otra novedad ni hubo otro movimiento en el seguimiento. Intenté reiteradas veces comunicarme con andesmar sin éxito, por eso recurro a este medio. Este es el número de pedido [números] que me dió megatone.