Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Nunca me dieron el producto por el cual pague y me debitaron de mi cuentabancari

Estimado usuario
esta es una respuesta automatica.
recibimos tu mensaje, cuando estemos online vamos a responder su consulta.

en caso de abonar en efectivo con rapipago o Pago Facil tenga en cuenta que los pagos con rapipago / pago facil pueden tardar en acreditarse 24 /48 hs habiles.
una vez que se produzca esta acreditación lo estaremos enviando dentro de las proximas 24hs.

en caso de abonar con tarjeta, enviaremos tu pedido dentro de las proximas 24hs.

en caso de no haber recibido tu producto luego de los lapsos anteriormente indicados, avisanos por esta misma via. Adjuntando el comprobante de pago para verificar el estado de tu pedido.

en caso de tener algun problema con el producto que compraste avisanos por este medio para poder chequearlo.

" hace mas de una semana que pague y nunca me llego mi cuenta nextflix por 3 meses". Www.netflixenefectivo.com/
Netflix en efectivo o tarjetas | abona en rapipago o pago facil.
y el gmial para contactarlos siempre me dice lo mismo.

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenos días, si aún no lo ves acreditado, para poder analizarlo, debe enviar la imagen del ticket más la boleta que presento para pagar, al mail rapiayuda*rapipago.com.ar

Saludos.

• Gianfranco

Me cance de enviarle mi cupon de pago y la devitacion que me hicieron por el servicio, y nunca me dieron la cuenta nextflix ni me devolvieron lo que pague.

• Gianfranco

Nunca me dieron solución.

• Gianfranco

Les pague y nunca me dieron el producto

• Rapipago Representante de Rapipago

Con el mail [nombre]87*live.com.ar no hemos recibido nada,para poder analizarlo, debe enviar la imagen del ticket más la boleta que presento para pagar, al mail rapiayuda*rapipago.com.ar

Saludos.

Nunca solucionaron nada