Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

La plata mis cuando me la devuelven, si ni siquiera atiende el teléfono

El día once fui a retirar dinero del rapipago uno ado en la calle san isidro y no funcionó el posne. Y no tengo ningún comprobante. voy al banco y me figura cómo que yo hice la transferencia . Soy jubilada no tengo un peso me tienen de acá para allá quien se va a hacer cargo .la sucursal es la [números] de wilde . Uds. No atienden el teléfono . Ya hablé con el Banco Columbia , con Banelco y uds. que respuesta me dan urgente , cobro la mínima... Necesito mis [números] pedo y uds. No me contestan

• Irma V

Rapipago no atiende ,te tiene todo el día en la línea, sus operadores están atendiendo otra llamada y así todo el día, quiero mi plata. Quien se la quedó?

• Irma V

Por favor atiendan mi reclamo

Estafadores

• Irma V

No, no, no, hubo solución o toda via

• Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Irma V

• Irma V

Que Rapipago devuelva la plata, soy jubilada y no funcionó el posner, hace más un mes y la plata me la sacaron igual... Nadie atiende mi llamado. Quien se va hacer cargo

No pagaron

No fue solucionado

• Rapipago Representante de Rapipago

Hola Irma, tenes numero de gestiòn?, en caso que lo tengas indicanos el numero.
    Saludos.

Más reclamos hacia Rapipago