Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Ues miente que estoy ausente y no timbró nunca en mi casa

Compré por mercadolibre y ya pague con tarjeta una prenda en rockford.
ayer recibí un aviso del correo ues de que habían intentado entrega 6:18 y pusieron "ausente" como causa de no entrega. Eso no es verdad, ya que por ser población de riesgo no salgo de mi casa ( libertad [números] apto [números] tramo peatonal) en las 24 hs del día.
intento inútilmente desde hace más de 1 hora comunicarme con ues y no atienden teléfonos. Ayer mandé un mail denunciandoles la situación, ya que nadie timbró en mi casa, pero sin éxito.
aclaran en aviso que mintió ausente, mientras no siquiera timbró en mi casa, que si vienen hoy nuevamente con igual redultádo, tendré que ir a buscarlo a sus locales. Esta es la 2da vez que me ocurre. No saben que la calle libertad tiene un tramo peatonal entre 21 ser y br artigas? yo lo puse en mi dirección, así como mi teléfono [números], pero nadie me llamó. Todos los operadores postales llegan a mi casa, y solo ues no conoce las direcciones y en lugar de poner ' no encuentro domicilio", mienten 'ausente'?
tendré que dejar de comprar por mercadolibre porque contrata a ues como distribuidor? soy persona de alto riesgo y no podré retirar de ningún lado un paquete que compré con la condición de que me lo traiga a domicilio un distribuidor responsable y Veraz Gracias por su atención.

dra. Teresita azambuya

• Teresita A

No hice ninguna queja contra correo argentino, sino contra UES operador privado en Uruguay.
    Tuve que hacer una denuncia ante el OrganismoRegulador, para que finalmente atendieran mi queja, para no ser observados. No habían recibido ninguna queja de Uds, que obviamente confundieron el país y no me ayudaron.

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -