Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Robo de encomienda

Buenas tardes

quiero comentar mi caso sucedido con correo argentino.
el día sábado 10/10 recibí una encomienda enviada desde tucumán (localidad de santa lucía-depto monteros) en mi domicilio barrio de caballito; al abrir el paquete me di cuenta que me habían robado mas de la mitad de las cosas que fueron enviadas; el valor de todo lo robado suma $15.[números]. Al comunicarme con mi madre (la persona q envía el paquete) nos dimos cuenta que me cambiaron la caja original por una mas pequeña y hasta la envolvieron del mismo color de papel; cabe aclarar que la letra tampoco era la misma con la cual había salido desde su lugar de origen.
me dirigí hacia el correo q se encuentra en ángel gallardo [números] sucursal parque Centenario donde me tomaron el reclamo ademas me comentan que no es la primera vez q pasa. Por culpa del disgusto sucedido tuve que ir al hospital porque actualmente estoy con problemas de salud y con un embarazo de
alto riesgo y toda esta situación me hizo muy mal.
espero puedan ayudarme y desde ya muchas gracias.

• Lorena P

Aun no tengo una solución de lo sucedido

• Lorena P

Todavía nadie se comunicó conmigo; yo llame ayer a los números q me dieron y me dijeron q no tenían registrado mi queja; la verdad son lamentable porq yo tengo el comprobante de la queja al correo q fui q es Angel Gallardo *** sucursal Parque centenario.

Más reclamos hacia Correo Argentino