Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Reclamo a corasa

Reclamo a corasa correo argentino y al gobierno que los representa

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Mercedes A

el 31/08/**** me llego un envío internacional.
      pague los impuestos
      durante un año no me respondian como gestionar la entrega. El 20/07/**** la Afip me indica que solicitara turno para retirarlo por aduana. Lo pido, se me otorga para el 26/07/****. En fecha voy a las oficinas de aduana y me informan que un día despues de gestionado el turno, o sea el 21/07/****, el envío se devolvió al país de origen. Y lo peor de todo es que me sugieren que solicite que me lo vuelvan a enviar. Estafa con tomadura de pelo incluída. [nombre] - DNI 17.***.***

• Mariana S

A mi me paso lo mismo!!!

• josallfer

El 2 de agosto ppdo. envié desde Mendoza una encomienda franqueo
      pagado a POSTE RESTANTE SIN CARGO DESTINATARIO Diego Lopez
      Crisologo larralde *** CP: **** Avellaneda BUENOS AIRES,
      El número de envío que me dieron en el Correo de Mendoza es SD
      ******** 2.-
      El destinatario me dice que pese a la fecha del envío todavía
      no recibe la encomienda, por lo que consulto en la página de
      Correo sobre el seguimiento de la pieza SD ******** 2 y me arroja
      como único resultado que el 2/8/21 ingresó al Correo, ningún
      otro movimiento.
      Por ello solicito se me informe que pasó con dicho envío, mi
      email es: josalfer*gmail.com , mi teléfono es: ********** y mi
      dirección es: Sarmiento 74 Piso 5 Dto. 1 MENDOZA (C.P. ****)
      Gracias.

• Graciela Z

El dia 6 de septiembre recibo un telegrama DE LA GERENCIA PRODUCTOS TELECOMUNICACIONES Nro.***/68 y me indica que entre al ingreso de envios internacionales y q

Por

• Graciela Z

Borraron mi reclamo, seguro era demasiado especifico aclarando que no entregan las encomiendas porque se quedan con los productos

• Gabriela D

Compre una remera en una empresa de Beiging MININTHEBOX, pague con pay pal y pague un envio con seguimiento y seguro a correo argentino el 30 de octubre, cuando quiero hacer el seguimiento de mi paquete me dice no encontrado el numero es RV*********CN , mande un mail a Correo argentino, me dicen que tengo que entrar en un link que me mandan, entro y me dice acceso denegado, me estan tomando el pelo o que pasa?

• marcela A

TENGO UN PRODUCTO QUE COMPRE A LA EMPRESA WISH Y DEBIA RECIBIRLO EL 28 DE NOVIEMBRE DE ****.HASTA AHORA NO RECIBO RESPUESTA DE LA FECHA EN QUE LO DEBO RECIBIR AUN HABIENDO ESCRITO A ADUANA Y A CORREO ARGENTINO. SON UNOS VAGOS MEDIOCRES.PERO PARA LAS PROMOCIONES PUBLICITARIAS SE MUESTRAN COMO EMPRESA QUE CUMPLE (NO LO HACE) UD ,RECEPTA ESTA QUEJA O ES CUENTA DE NADA Y SE SIGUE CON UN SERVICIO QUE NO MEJORA? EL NUMERO DE SEGUIMIENTO ES RR*********SB. SOLICITO RESPUESTA INMEDIATA.NO SEAN VAGOS ,ADEMAS

• marcela A

quiero recibir el producto de una buena vez!!!!!

• Reche D

Nunca recibí notificación de entrega en domicilio, la página dice en distribución, fui al correo y me dicen que se entrego el 01/ 12/21 y que no habia nadie, no dejaron notificacion alguna en las dos visitas que son obligatorias,que no se si fueron hechas, mi producto*****pédico fue devuelto.
              Mi molestia es por falta de notificación, ya sea en mi domicilio como en la página web.

• fabricio

hola me informaron que tengo la encomienda en la aduana ,hice los tramites para retirarlo y no me envian el cupn de pago .mi codigo esRV*********CN MUCHAS GRACIAS

El sitio de ****s://epago.correoargentino.com.ar esta todo roto, por si alguien le interesa el error concreto de JS, en network no invoca ni un request al seleccionar el triangulito:

HomeComponent.html:*** ERROR TypeError: Cannot read properties of null (reading 'autoriza_corasa')
                  at Object.eval [as updateDirectives] (HomeComponent.html:***:39)
                  at Object.debugUpdateDirectives [as updateDirectives] (core.js:*****:1)
                  at callViewAction (core.js:*****:1)
                  at execEmbeddedViewsAction (core.js:*****:1)
                  at callViewAction (core.js:*****:1)
                  at execEmbeddedViewsAction (core.js:*****:1)

• Mariana S

a mi llego el en io el 1 de junio, hasta el 4 de julio hice reclamo, llamadas y mails pidiendo pasos a seguir. Nadie se hizo cargo y me contestaron el 4 de julio!! Que el envio fue devuelto por falta de informacion!!! Cosa que es mentira,

• Elisa K

La semana pasada tenian que traerme un producto de mercado libre. El transporte asegura haber venido dos veces a mi domicilio, cosa que no es real. Tuve que ir a buscar personalmente la caja.
                      El servicio a domicilio una ******.

• Martin A

Hola buenas tarde, yo pedi una play 4 el 28/03/**** por una pagina de Instagram y la pagina me dijo que se iba a despachar y entregar el 01/04/**** pero nunca me llego

• adriana D

realice compra en TIENDAMIA. EL 29/5 ESTA DEMORADA EN CORREO ARGENTINO DESDE EL 16/6 .

• GuillermoAlberto M

Un envío espera Aduana hace más de un mes

• EDITH B

Ya mandé varios mails y obtengo una respuesta que dice que yo no estoy reclamando.Hace 15 días hice el pago y complete declaración jurada por un pedido de Ali exprés ,el seguimiento dice VISITA.HACE 15 DIAS NO ME MUEVO PARA RECIBIRLO.ALGUN RESPONSABLE ME PUEDE RESPONDER?

• Eduardo F

Quisiera que me aga la entrega de un producto qué lo retuvieron..es de uso personal.. que con esfuerzo lo compramos y pagamos todo..las personas del correo argentino de mendoza que son dos mujeres. Dijeron que lo podíamos retirar. Luego al lado .aduana abrió el paquete y dijo que no nos podía entregarnos el producto..me parece una verlo que están haciendo

• Magdalena

ES LA SEGUNDA VEZ QUE DESAPARECEN PAQUETES DE CORREO ARGENTINO. ME DEJARON UN AVISO DE VISITA CON UN NUMERO DE SEGUIMIENTO INEXISTENTE. VOY AL CORREO Y DICEN QUE FUE DEVUELTO AL REMITENTE Y NO SABEN QUE REMITENTE ES? YA NO SE SI SON INEPTOS O ES UNA MFIA MUY BIEN ORGANIZADA...

Más reclamos hacia Correo Argentino