Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Recibir la compra que realicé por ebay el 25/07/18

El 25/07/18 compré por Ebay un cepillo de carpintero de colección. La fecha de entrega era entre el 3/8 y 5/9. Hasta la fecha no he recibido el telegrama indicándome el rd para realizar el pago a la Afip No tengo forma de rastrearlo ya que el vendedor no me envió el tracking number. No es la primera vez que compro por esta vía, pero sí la primera en no recibir el telegrama después de tanto tiempo. No sé cómo proceder. Tengo miedo de que me lo hayan extraviado ya que hasta el momento el vendedor no lo recibió como devuelto por falta de retiro. Existe forma de buscarlo?, se puede a través del dni del comprador? espero una respuesta. Muchas gracias.

• Marcelo D

No he recibido ninguna respuesta de parte de Correo Argentino. Sigo esperando me envíen el telegrama

• Marcelo D

Hoy recibí afortunadamente el telegrama indicándome pagar en AFIP y que se me enviará a domicilio el pedido. Se disculpan diciéndome que por acumulación de stock para distribuir se produjo la demora. Es probable que sea cierto ya que a un conocido le sucedió lo mismo.

Más reclamos hacia Correo Argentino