Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Que entreguen mi envío los de correo argentino

Hice una compra en Aliexpress el 02 de junio [números],el 28 de junio fue recibido por aduana y luego fue enviado a mi provincia mendoza,llegó a las 10hs. Del 07 de julio y allí quedó en el correo sin ningún movimiento, me presenté personalmente en dos oportunidades con el seguimiento impreso y la primera vez me dijeron que esperara que todavía no había sido clasificado para enviarlo a aduana, y la segunda vez que en ese momento que ingreso hubo problemas con el sistema, ha pasado un mes y medio y parece no tienen la más mínima intención de solucionar el problema.les mandé una queja desde su página con el número de envío desde china y el número que ellos le dieron acá y tampoco contestan. Aliexpress tiene un un plazo máximo de entrega de 90 días y ya transcurrieron esos días y el dinero no me lo devuelven porque ademas saben con el número de seguimiento que está en mi ciudad.que vergüenza, que vergüenza,espero lo resuelvan, por este medio que se haga público ya que túquejasuma me ayudó en otra oportunidad muchas gracias

• Mercedes O

Hay muchas quejas pero hacerlo no nos lleva a una solución,yo propongo hacer la denuncia en Defensa al Consumidor,si tenemos los datos del envío, dónde está retenido, el tiempo que lleva ahí, lo que pagamos y por sobre todo que cuando hacemos el reclamo gente NO NOS DAN COMPROBANTE NI NÚMERO DE RECLAMO SOLO EXCUSAS QUE NO QUEDAN REGISTRADAS EN NINGUNA PARTE,HAY QUE HACER DENUNCIAS ANTE LA JUSTICIA PARA QUE PAREN LOS ABUSOS Y NOS GANEN POR CANSANCIO, HAY QUE HACER VALER NUESTROS DERECHOS, PAGAMOS HACEMOS TODOS LOS TRÁMITES QUE NOS PIDEN, CUMPLIMOS Y ELLOS NO, DENUNCIARLOS ES NUESTRO DERECHO Y OBLIGACION , QUE NO SE QUEDEN CON LO NUESTRO

• Diego H

Hola. Yo ya realicé la denuncia en la página web de Defensa del Consumidor de Mendoza. Apenas tenga una respuesta la comparto

• Mercedes O

Al día de hoy todavía el problema no está solucionado hice la denuncia correspondiente a defensa del consumidor en su página web y tampoco he tenido alguna respuesta. Hoy estoy entrando en mi segundo paquete que está retenido en correo argentino Mendoza hace 15 días sin clasificar ni nada, estoy pensando en hacer la denuncia en protectora porque si esto no se soluciona algo hay que hacer.

• Mercedes O

No han solucionado el problema y tampoco me entregan el envío y ya tengo otro envío sin entregar hace 1 mes está en casa central correo argentino Mendoza,un desastre ya perdí las esperanzas que se roben todo tienen inmunidad.

• Mercedes O

Tengo dos envíos demorados y uno hace 4 meses está en correo sin clasificación,me presenté al ENACOM y tomaron la queja ,que en 10 días tendría solución, eso espero por eso a los que tengan envíos solamente en correo presenten documentación al ENACON mientras más seamos mejor

• Mercedes O

Concurrí a las oficinas de ENACOM ,realizar el reclamo, presente la documentación que solicitaron y después de 5 meses de espera, me entregaron el envío

Más reclamos hacia Correo Argentino