Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Problema con carga incorrecta de cod. de seguimiento

Mi nombre es tomás bermudez, estoy escribiendo desde gualeguaychú, e.r, el día viernes 15/05 quise realizar el envio de un paquete con el siguiente código [números]x64c52m[números], correspondiente a la venta de una notebook Lenovo thinkpad t[números], en el proceso el cajero que me atendió me dijo que había un problema en el sistema y me devolvió el paquete y me dijo que vuelva más tarde, cuando intente dejarle el paquete me dijo que tenía que imprimir otro ticket, cuando intenté hacerlo, entré a la página de mercadolibre y el envío me figuraba como “en camino”, en proceso de clasificación dentro del correo, le comente eso al cajero y me dijo que el comprador tenía que cancelar el envío (cosa que es imposible para un paquete que ya esta en viaje), hoy volvi al correo argentino para buscar una solución y no lo pude conseguir, quería saber de que forma podría resolver este problema,

el paquete tiene como destinatario a:

alejandro gresko,
laura vicuña [números],
esq o higgins, junin de los andes, neuquén.
cp:[números]

datos del remitente:
tomás rodrigo bermudez
velez sarsfield 12 2b, gualeguaychú, e.r
cp [números]

en caso de no encontrar solución voy a tener que reclamar ante defensa del consumidor, ya que este problema pone en riesgo la venta, he perdido dinero y tiempo y no puedo vender el producto por otro medio tampoco, espero su respuesta, desde ya muchas gracias, saludos

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Tomas R

MercadoLibre actuó rápidamente y cancelo el envío, ya pude enviar el paquete, Correo Argentino demoró en la respuesta de las quejas que había realizado via e mail

Más reclamos hacia Correo Argentino