Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Pido una sanción

Hoy 12/10/[números] en horas 08:36 se hace presente en mi domicilio, un despachante de correo en bicicleta, diciéndome que lo habían suspendido 2 días porque yo dije que no había dejado el aviso de visita, el cual no se encontraba en mi domicilio. Esta persona golpeó la puerta y al grito de “correo”, bajo a atenderlo y me encuentro con que no solo no tenía paquetería o correspondencia para mi persona o domicilio, sino que me despierta para indagarme de porqué dije que “no me dejaron aviso de visita”, y que por eso a él lo suspendieron por 2 días. Yo si recuerdo al despachante, al que ahora por dichos de esta persona se que era un auditor, quien me entregó en mano un sobre sellado con una hoja cortada sin troquelar que dice entregas producto bco nación, el legajo es ilegible, se podría llegar a interpretar como [números] o [números] reparto 9m, la verdad que un empleado venga en su horario de trabajo desviándose de sus tareas y recorrido para indagar a un usuario, me parece deplorable, que llama la atención y por demás intimidatoria. Por lo cual ya no pido, exijo la individualización de este personaje y la sanción máxima para este tipo de conductas, de las cuales, si no consigo una respuesta fehaciente voy a seguir al área penal y civil.

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -