Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Paquete figura como entregado pero no lo recibí

Compré un libro, número de seguimiento ru[números]nl, y en la web figura como estado: entregado. Consulté con atención al cliente vía facebook y me reconfirmaron que lo entregaron a alguien con mi apellido. Yo no recibí nada (me fui de mi casa a las 11 am y volví después de las 8 pm, y según registro el paquete se entregó a las 11:49 am), en el departamento no quedó nadie, ni tampoco lo recibieron
los vecinos del edificio ni familiares míos, y no dejaron el
papel de constancia de visita. ¿cómo debo proceder? no entiendo por qué figura como entregado a mi nombre cuando nadie lo recibió, y necesito hacer un reclamo. ¡gracias!

• Cinthya S

El paquete estaba en una sucursal de mi barrio. Fui con el código de seguimiento, sin muchas esperanzas, pero lo encontraron y me lo trajeron. Fue una total mentira lo que me confirmaron de Atención al Cliente de Facebook que una persona firmó y recibió el paquete con mi nombre, no sé qué intención habrán tenido para hacer una cosa así. Voy a atribuirlo a un error por el caos de fin de año, porque la alternativa es que fue un intento que quedarse con el paquete. La empresa nunca se comunicó conmigo a pesar de que envié tres reclamos por canales separados. Un verdadero desastre. Ojalá no hubiese que trabajar forzosamente con Correo Argentino para recibir determinadas encomiendas.

Más reclamos hacia Correo Argentino