Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

No llega la notificación del correo

Desde el día 13-09 un paquete que me enviaron de regalo se encuentra en correo argentino 'en proceso de clasificación', según la pagina web ' este punto incluye distintas etapas. La primera es la notificación al destinatario por parte de correo argentino', y hasta el día de hoy no he recibido ninguna notificación, ni se ha actualizado, sigue en 'proceso de clasificación' desde hace un mes. Una solución urgente por favor, hay alguna forma de acelerar el proceso? ya he llamado a 3 números, ninguno contesta, he enviado emails y un mensaje al Facebook y nadie me soluciona el problema.

• Alex S

What a mess¡ Que vergüenza, yo envié un paquete desde España a Argentina hace unos meses con paquetes especial, me salio 50 euros y aun esta en proceso de clasificación. Ojala nos solucionen pronto amigo¡

• Daniel D

Todavía no recibo telegrama con aviso para retirar la encomienda habiendo transcurrido más de un mes desde que llegó desde España, según lo informado por ustedes,,

• Daniel D

Ha pasado mucho tiempo sin recibir el telegrama por recibo de mi encomienda desde España

Más reclamos hacia Correo Argentino