Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Necesito que entreguen los paquetes internacionales

Hola buenas tardes quiero hacer un reclamo a correo argentino, hicimos compras internacionales en Wish y hace 3 meses que llegaron los productos al pais y no recibimos nada, que pasa? desde agosto que estamos esperando y no llega nada es una verguenza, no llegan los paquetes ni un aviso telegrama nada y no se que pasa, queremos los paquetes que alguien se haga cargo, ya llamamos por telefono y dice que estan en aduana y hay que esperar a que los liberen pero cuanto mas vamos a seguir esperado? y en la pagina del correo con el numero seguimiento sigue todo igual " en proceso de clasificacion " no se movio de ahi desde agosto, a ver si alguien me puede dar una solucion porque queremos los paquetes y no puede ser que tengamos que seguir esperando, cuando los van a entregar el año que viene? un desastre. Saludos

• walter A

hola pudistes solucionarlo?

• Martín L

No no pude solucionarlo, estoy esperando una solución de parte del correo

• Martín L

no respondieron a mi reclamo, ya estoy cansado de esperar. a ver si me dan una solucion. saludos

No se solucionó

• Martín L

siguen sin llegar mis pedidos

• walter A

yo estoy igual nunca me llego el telegrama y encima dicen que se me vencio el tiempo para ir a retirarlo ahora se fue el producto para china de nuevo

Más reclamos hacia Correo Argentino