Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Necesito que el correo argentino me entregué mi compra.que no se la queden

Compré dos lentes de sol por Wish uno de hombre y otro de mujer, venían con pedidos diferentes, cod.de seguimientos diferentes, los lentes d mujer son cancelados ya que el telegrama lo entregaron roto, no se leía lar instrucciones a seguir y como era la primera compra internacional no sabía cómo hacer, los lentes d hombre, hice todo en forma correcta, con pago de vep, (envío nacional y aduana) el 31 de enero recibo un paquete que se supone eran los lentes ser hombre, cuando lo abro eran los d mujer.el correo pone envío entregado cuando lo que entregaron era el cancelado, wish me dice que me quedé con los lentes de mujer y que reclame al correo argentino los otros. El correo recibió los lentes de mujer, y los de hombre. Yo quiero los lentes de hombre que pagué y que aseguran haber entregado, tengo la documentación que lo acredita y el reclamo al correo q no responde. Ningún paquete es regresado a wish.
mi compra está en el correo argentino, quiero lo que pagué. Y no puedo declarar que recibí algo que nunca llegó en la Afip Me ayudan?

• Patricia S

Le respondí arriba, como hago?

• Patricia S

Recibió mi documentación ,Joaquin?la envíe al mail que me brindó.
      Aguardo su respuesta, muchas gracias

• Patricia S

Nadie se contactó conmigo.

• Patricia S

Recién leo el mensaje de acá abajo, tengo lo que solicita, como se lo envío? en lar oficina postal y en el mail sólo puedo redactar el reclamo, sin mostrar ningún comprobante.
      Le repito tengo toda la documentación que me solicita, si me contacta en forma más directa se la envío a la brevedad. Gracias

• Patricia S

El correo me contacto atreves de este canal privado ofreciendo presentar la documentación que acredite lo que pasa, al contestar q la tengo, que me digan donde la debo llevar ,y como proseguir, no respondieron más.... pueden hacerlo x la misma via y nada. Aguardo el contacto un par de días más y veo...

Abajo la respuesta

Buenas tardes, Joaquín:
            Quería saber si vio mis mails con la documentación que le adjunté.
            Aguardo si respuesta, desde ya muchas gracias.
            Patricia Simonetta.

Estimado:
          La configuración de ésta mensajería no tiene la opción para adjuntar archivos, si tiene otra opción alternativa agradecería me informe, de todas formas pregunto como para ver si la gente del sitio Se la hace llegar.
          Atte Patricia Simonetta

• Patricia S

Estimado Joaquín, envíe la documentación, al mail que figura del correo,en este remitente, espero la reciba, el asunto indica su nombre. Muchas gracias.

• Andrea M

Patricia S. Correo Argentino, es absolutamente ineficiente en su labor. La gente en el exterior trabaja duro y muy bien, en Argentina, eso no existe.

• Patricia S

Hola Andrea! envié un mail con toda la documentación que me pidieron, ojalá me entreguen el paquete.
                Encima recién recibo un mail de mercado libre, diciendo que uno de mis envios no puede ser localizado, o sea no tengo producto y no tengo plata, me pidieron un papel sellado cuando entregan via mail los datos. Ya cansada....

• Andrea M

Patricia S : en el exterior venden a todo el mundo despachan miles y miles de paquetes y/o ordenes, lo hacen eficientemente y en terminos. Aquì en Argentina, trabaja mucha gente...Decir trabajar" es un exabrupto. Porque Correo Argentino no trabaja, tiene empleados, que no les importa absolutamente nada, salvo tu tiempo, el que perdes reclamando.

• Andrea M

Patricia S. es falta de voluntad total, porque si quisieran te buscan por domicilio o DNI o algun otro dato. La tecnologìa te permite cualquier cosa...claro, hace falta GANAS QUE NO HAY

• Andrea M

PATRICIA s... ESTAMOS EN ARGENTINA, SON TRABAJADORES ESTATALES O PROVINCIALES ( O PRIVADOS CON MENTALIDAD ESTATAL)...QUE ESTAN COMODOS Y NO HACEN UN ÁPICE DEMAS.

• Patricia S

Estimado Joaquín, me dice tu queja suma que desde esta casjilla de correo no le llegan xq la dirección es un servidor interno de ellos, x avda no ingresa ningún tipo de archivo.
                      Seis ud tan amable de brindarme una dirección de correo electrónico para adjuntar lo que me pide?
                      Aguardo su pronta respuesta.
                      Atte Patricia Simonetta

• Patricia S

Atiende mi reclamo, pediste documentación que fue entregada, no compra o el total de mi gasto con el pago al correo, vep más artículo, ya que lo tienen uds.Y se están ahorrando daños y perjuicios que es muchísimo más que lo que pido. Sino no tengo opción que recurrir por unos pocos pesos recurrir a otro medio para que me brinden la solución. Quedarse con algo ajeno no es correcto, peor declarar que lo entregaron y a mi en lo personal no me gusta que me pongan la mano en el bolsillo y encima ignoren el hecho x todo tipo de medio de comunicación.
                      Agradezco la solución.

• Patricia S

La documentación fue enviada correctamente atreves de la gente de mi queja suma, quienes dicen que llego, de todas maneras le solicitó envíe una dirección de correo , ya que no figura ninguna para adjuntar ningún archivo, si es ud tan amable de indicar a donde quiere que se envíe nuevamente, lo hago con gusto sin inconveniente, pero aporte una!!
                      Aguardo respuesta en breve. Gracias

• Andrea M

Patrica Simonetta, lo que quieren es que nos cansemos de reclamar.

• Patricia S

Yo no me canso!! Porque no les voy a regalar lo que ya pagué¡
                      Voy a confiar, para que me brinden la solución porque está en el correo, figura que me lo entregaron cosa w q no es cierto!
                      Les voy a dar a dar la oportunidad ... estoy buena, ja je

• Andrea M

Patrdicia Simonetta: sabias que en todos los envìos desde el exterior, en los paquetes tienen tu numero de telefono? Con esto quiero decirte, que si realmente hubiese buena voluntad de parte de Correo Argentino, hasta te llamarian por telefono .

• Patricia S

No lo sabía.. gracias x el dato... estoy con un problema grande pero no me olvido de esto.

• Andrea M

vos pusiste esto: Yo no me canso!! Porque no les voy a regalar lo que ya pagué¡
                    Les voy a dar a dar la oportunidad ... estoy buena, ja je Y YO TE DIJE QUE ELLOS SE QUEDAN CON NUESTRAS COSAS, ESO ES CIERTO HACE DESDE EL AÑO **** QUE COMPRO EN ALIEXPRESS Y SE DE LO QUE TE HABLO.

• Patricia S

Estoy esperando la respuesta! ! Uds le brindaron la documentación q me solicitaron, hasta hoy nada. ...documentación que avala mi reclamo.

• Patricia S

Propongo que me entreguen mi compra o el reintegro completo de la misma, ya que nunca la recibí y encima asientan haberlo hecho, presente la documentación que me pidieron y jamás respondieron.
                        No pueden quedarse con lo que el usuario compra como algo común en el desempeño de su trabajo y quedar impune .Es una verguenza!!
                        Y una falta de respeto al ignorar cada reclamo.

• Andrea M

PATRICIA, TE PROPONGO QUE HAGAS LA DENUNCIA EN LA OFICINA DEL CONSUMIDOR Y EN LA DEFENSORIA DEL PUEBLO.
                          TAMBIEN PODRÌAS ENVIAR UN WHATSAPP A RADIO 2 (**********) PARA QUE LO DIFUNDAN YO TAMBIEN LO HARÈ.POR FACE TAMBIEN. A ESTA GENTE SE LE TERMINO LA JODA HAGAMOSLO VIRAL. SE LLENAN LOS BOLSILLOS VENDIENDO LAS COSAS QUE NOSOTROS PAGAMOS MI ME ROBARON 3 PARES DE ZAPATOS Y UN PAR DE ZAPATILLAS. EL VENDEDOR NUNCA LOS RECIBIO DE VUELTA EN SU PAIS.

• Patricia S

Si, no queda otra, pero a defensa al consumidor tb los pasan x arriba, lo mío no es tanto en plata pero no me gusta que me metan la mano en el bolsillo, en unos días si no me responden y solucionan contrato algo particular para incluir daños y perjuicios. Te repito ya ni se trata del artículo sino que públicamente se saber que se quedan con todo lo ajeno que ni llega a destino.
                            Como estoy recién operada ni bien tenga el alta definitiva que ni fakta mucho tomo otras medidas. Es una verguenza.

• Patricia S

Presenté la documentación que me solicitaron, que acredita mi reclamo y desde ese momento me ignoran. Se quedan con mi compra y mi plata, incluso cobran un trabajo que ni hacen y asientan que el envío lo recibí. Ese día recibí otro envío. Quiero mi compra o todo el dinero de las misma, desde el artículo, envíos nac e internacional más veo.

• Andrea M

Bueno Patricia como quieras, el tema es escracharlos publicamente, debe haber mucha gente en esta situacion. Yo ya lo subo al face y vas a ver, cuanta gente està en la misma situacion. Suerte !

• Patricia S

Documentación solicitada ya fue entregada.
                                Mi queja suma se ocupó de que uds la recibieran.
                                Entnces les debo notificar q uds no la recibieron?

• Andrea M

Jajajajajaj...son de lo peor.

Más reclamos hacia Correo Argentino