Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Mini fliagth

Buenas tardes,recibí un telegrama 13/05/[números],código de origenru[números]nl,y,con un codigo nacional asignado rd[números]ar. Hice el pago de $[números].66, el día 18/ 05/[números] ,que el mismo fue descontado de la tarjeta visa, me quedé esperando la respuesta del correo argentino, lo cual no respondía nada, también hacía el reclamo en la oficina de mi localidad ,gral alvear bs.as,cp. [números], (que me quedará tranquilo que ya llegaría si estaba pago aduana.....)pero no fue así,se devolvió a su origen,lo cual me siento que no encuentro ninguna solución,además llamo por te,es imposible de comunicarse,no te atiende nadie,si pudiese hablar con alguien para que te informen bien, viajo hasta la plata y lo retiro personalmente, me gustaría que me dieran una solución,
,les agradezco la atención, espero respuestas.... Muchas gracias,slds

• GasparMatias B

a mi tambien me la hicieron dos veces...tenes que estar muy despierto porque te hacen vencer los plazos y te mandan las cosas de vuelta y recuperar los impuestos abonados es una odisea mas todo el trastorno con el vendedor, hacen lo que quieren

• José M

La verdad que dejan mucho que desear ,desde el momento que no me respondieron el pago empecé a desconfiar!!!!que podemos esperar si no hay ejemplos de nadie para que hagan las cosas bien!!!

• José M

Buenos días!!!!! Me parece que no,porque piden otra dirección de otro pais, como les dije que no la tenía.........hasta ahora no tengo información!!!! Muchas gracias por su atención. Slds

• José M

Hasta ahora, no tengo ninguna solución!!!

Más reclamos hacia Correo Argentino