Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Mi paquete fue a otro destino

Me mandaron un paquete desde comodoro rivadavia hacia chajari entre rios el 5 de julio y en el seguimiento me figura que esta en paqueteria vicente lopez en poder del cartero el que me envio fue a hacer el reclamo a correo arg y le dicen tiene que volver a pagar para redireccionar el paquete hacia chajari entre rios pero el ya habia pagado y mi paquete no llega y necesito una solucion el cod de seguimiento es [números]

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Oscar A

Necesito que mi paquete llegue a destino..me mandaron de comodoro rizada rivadavia el cod de seguimiento es SD ********* y ahora esta en paqueteria Vicente Lopez y quiero que llegue a chajari entre ríos

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• FranciscoAriel H

hola me pasa lo mismo mi paque te figura que esta en paqueteria de vicente lopez en poder de cartero y yo soy de san martin Que paso?

• Fernando S

Pudiste solucionar tu problema me está pasando lo mismo. Soy de Córdoba capital y me figura como entregado en paquetería Vicente López

• FranciscoAriel H

si ya me lo trajeron hace rato mira segun me dijeron ese era el centro de dosito yo estoy en san martin que no es tan lejos disculpa pero de vicente lopez a cordoba capital no sabria decirte muy lejos medio raro tendrias que averiguar bien saludos!!!

• Fernando S

Pero después tuvo más movimientos tu pedido o solo quedó ahí... Xq a mi figura entregado en Vicente López

• FranciscoAriel H

No después decía en poder del cartero y me llego su te dice en poder del cartero es porque te va a llegar pero recién en Vicente lopez esta seguramente tiene que haber más movimientos tiene que seguir en viaje

Más reclamos hacia Correo Argentino