Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Mi envío de correo argentino tarda más de lo habitual

El día 7 de febrero a las 21:30 hs comenzó el envío del paquete. En correo argentino me dijeron que los envíos están en 6 días. (compre un regalo para mi aniversario)
vengo haciendo el seguimiento y se va desviando para todas las provincias. En córdoba, estuvo 2 días. En neuquén 4 días. En buenos aires 2 días. Llamé ayer por la mañana y la tarde y me dijeron que ya estaba en camino a san luis. Que a la mañana siguiente ya estaba en sucursal para que lo vaya a retirar. Hoy a la mañana llamo y me dicen que todavía está en proceso de clasificación en buenos aires...... Osea, me dijeron cualquier cosa. Y no solo que no salió, sino que están buscando un transporte para que salga.
y la página de seguimiento es un horror. Siempre atrasada.
no entiendo porque tarda tanto y además me dicen cualquier cosa en cada llamado.
acudo a este medio porque estoy cansada realmente de que me tengan esperando y me digan que tenga paciencia, por un paquete que tendría que haber llegado ya.

espero una respuesta pronta y con solución.

• Carla S

Perfecto. Gracias por la respuesta. Si mañana no tengo noticias del envío, comienzo el reclamo ante el ente regulador. Gracias.

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Carla S

Sinceramente.. Fue desgastante llamar dos veces por día y que me digan cosas distintas. Una de las que me atendió, Rocío, fue la única que me guió y se tomó el tiempo de solucionar el problema. Una atención espectacular.
    Fui a buscar el paquete a la sucursal el día miércoles, y en la sucursal me dijeron que desde el lunes está en el lugar....... Me calle la boca porque era hacerme más mala sangre.

Más reclamos hacia Correo Argentino