Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Me chorearon un paquete entero

El dia 02/06/21 salio desde puerto iguazú un paquete bajo la ghia sd-[números]-ar llegó al maldito clog rosario el dia 10/06/21 y desde esa fecha nunca más se movió de ahí! me fui hasta clog rosario en av circunvalacion y hable con el encargado! más allá de hacerse pis encima sólo podía decir que el atraso se debió por un paro sindical cuando hasta el momento la excusa era por el covid!!! me quedé 2 horas esperando a que el sorete me traiga mi paquete y el chorito iba y volvía hacia mi con una excusa nueva! lo último fue casi ponerse de rodilla y decirme que al día siguiente lo iba a mandar a primera hora ( hace 10 días atras) reclame por todos los canales que corresponden y 1 sólo me respondió 1 email avisandome que seguramente se lo han robado!!! si ese paquete no me llega yo me las voy a cobrar de una o de otra forma! obviamente ya hay un abogado trabajando en este tema pero no me alcanza y quiero que paguen por lo que hacen! soretes hijos de mil p***s!!!!!ese paquete debía llegar a firmat santa fe código postal [números]

• Tomás

Sisi hace 30 días que estoy esperando mi paquete y llevo 27 DÍAS esperando una respuesta de ustedes en privado! Sólo les gusta que quedar como gente activa y honesta y resolutiva y no atienden ni una **** línea de teléfono mucho menos responder un mail para hacer llegar mi paquete! Repito hace 30 días choros e inoperantes!

• Tomás

Ojalá la gente se de cuenta lo ******dores que son!!!!! Me desaparecieron mi paquete!!! Me tuve que ir hasta clog rosario donde quedo mi paquete varado y mas alla del lio que arme y seguire armando en la semana no fueron capaces ni de decirme la verdad que se lo afanaron! Dicen que figura que está ahí pero dicen que en realidad no lo encuentran! Un equipo completo de Inoperantes y choros! En eso se transformaron! Se*****n en la gente ni siquiera me responden desde hace 1 mes para llevar calma a los clientes!!! Lo único que hicieron fue dejar todo en manos de la calentura de la gente y obviamente ya lo lleve con mi abogado para iniciarles unas demanda! SI LOS TENGO QUE DEFINIR SON CHOROS E INOPERANTES! DONDE EN EL MISMÍSIMO CORREO CENTRAL DE ROSARIO ME CONFESARON QUE NO LO BUSQUE MÁS Y QUE SE LO ROBARON EN CLOG ROSARIO! CHANTASSSSSS

• Tomás

Sigo esperando su respuesta!!!!

Más reclamos hacia Correo Argentino