Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

"intento de entrega" "domicilio cerrado"

En el estado del seguimiento de un envío que hoy me debería haber llegado, me figura: "intento de entrega" "domicilio cerrado"
en mi domicilio siempre hay gente y es imposible que no hayan escuchado al cartero. Ya me ha pasado varias con correo argentino, según en el seguimiento ellos justifican la no entrega con que el domicilio estaba cerrado o no atendió nadie.
llevo cientos de compras por mercadolibre y solamente tuve problemas de entrega con correo argentino, las demás como andreani y webpack nunca presentaron problemas, es mas cuando tienen alguna dificultad se comunican telefónicamente.
para mis próximas compras en mercadolibre antes de realizar el pedido voy a consultar por cuál correo se maneja el vendedor y en caso de ser correo argentino optaré por otro que no lo utilice.

• NJ T

Una semana ya pasó desde que realicé la compra y Correo Argentino aún no realiza la 2da visita. Hubiese preferido retiro en sucursal, iba a ser mucho mas rápido que esperar al cartero. Nunca más elegiré este correo.

• NJ T

Tiene que ir a retirarlo si o si el titular de la compra? puede hacerlo un tercero? Y cuanto tiempo tengo?

• NJ T

FInalmente se tuvo que retirar en persona el paquete en el correo y para colmo el número de seguimiento no estaba registrado en el sistema por lo que tuvieron que buscar el paquete manualmente entre todas las canastas con el tiempo que conlleva. A todo esto gracias a la buena predisposición de los empleados de esa sucursal finalmente se lo pudo retirar.
    Pero repito, no vuelvo a utilizar nunca más este correo.

• NJ T

Muy mala, de no ser por el trabajador que atendió con amabilidad y predisposición en la sucursal aún estaría esperando el paquete.

Más reclamos hacia Correo Argentino