Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Información sobre retrasos en aduana o correo argentino

Tengo ingresados al país dos envíos internacionales con destino nacional con la siguiente identificación:
rx[números]jp (rd[números]ar)
rt[números]in (rd[números]ar)
el primero en proceso de clasificación desde el 01-08-[números]
el segundo en proceso de clasificación dese el 08-08-[números]
habiendo consultado al correo argentino primero por teléfono y luego vía página web, se me informa que debo esperar porque hay demoras en la aduana.-
a mi me parece que el tiempo transcurrido es excesivo y me temo que no reciba mis envíos (que ya aboné).
incluso intenté simular una ddjj simplificada en la página de la Afip y no valida los números de envío nacionalizados (entre paréntesis).
quisiera información si puedo proceder de otra forma fuera de las quejas formales vía e-mail (que no solucionan
nada) a fin de hacerme con mis envíos.

• Manuel F

La situación de los envíos sigue exactamente igual. Realmente es lamentable.

• Mauricio A

Directamente la empresa no responde. Ni a los telefonos. Ni a los mails enviados. Ni a los reclamos hechos en su pagina web oficial... LAMENTABLE EL SERVICIO

• Manuel F

No es que no me parece válida la solución. Simplemente "NO HAY SOLUCION". Va a ver que armarse de paciencia porque va para largo.

• Mauricio A

NO EXISTE EL SERVICIO AL CONSUMIDOR EN ESTA EMPRESA. DEPLORABLE...

• Manuel F

Todavía no recibí el envío más antiguo de los dos que tengo. Si bien a fines de octubre me enviaron el telegrama del más antiguo y aboné los derechos de importación y el envío del correo (19/10/****), todavía no recibo el paquete. Si consulto vía internet la página del Correo, el envío sigue en el mismo estado que el 01-08-****; si consulto la página de Envíos Internacionales de la AFIP aparece como Liberado a Correo. Por lo tanto el problema a mi forma de ver lo tiene el Correo Argentino.Respecto al segundo envío recién anteayer recibí el telegrama y ayer pagué derechos y envío del correo, así que con éste tengo menos esperanza. Realmente el desempeño del Correo Argentino es de lo peor que he visto en mi vida. No creo que nos merezcamos ésto.

• Mauricio A

Son lamentables, tal vez lo devuelvan al origen

Más reclamos hacia Correo Argentino