Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Incumplimiento en entrega y falsedad

En el día de ayer ( 24/01/[números] ) me llegó un mail desde el dominio "@previaje.gob.ar" informándome que se había iniciado la distribución de las tarjetas pre-pagas. Al consultar el seguimiento, veo que se encuentra "en poder del cartero". Hacia el fin del día, vuelvo a consultar e informaban domicilio cerrado, cuando nadie tocó mi timbre en todo el día. Al día siguiente volvió a pasar exactamente lo mismo.

el cartero nunca pasó e informa domicilio cerrado para que uno tenga que ir a retirar la documentación por alguna sucursal.

escribo a correo argentino por messenger ( h***s://w***facebook.com/correooficialsa ) durante todo el día 25, y nadie respondió nunca. Al llamar al [números] que publican, atiende el pre-atendedor y nunca atiende una persona.

quisiera identificar al empleado que nunca pasó por mi domicilio e informó domicilio cerrado y que envien a alguien responsable que me entregue la documentación que estoy esperando: tc-[números]-ar

• Alejandro G

Buenas tardes, en el día de hoy ( 28/01/**** ) me informaron vía Twitter: "Hola, el envío por el que nos consultas, fue devuelto al banco emisor de tu tarjeta. Te sugerimos ponerte en contacto con Banco Nación para presentarte a retirarlo desde allí en 10 días hábiles. Saludos.", con lo cual, la respuesta que están brindando en esta queja no sigue la misma lógica. Podrán revisar vuestra respuesta y averiguar realmente si debo esperar o acordar con el banco emisor el retiro de mi documentación ? Muchas gracias.

Débora, buenas tardes.
    Me indicás que debo esperar 10 días hábiles y luego ponerme en contacto con el banco. Sin embargo, tu compañera ( [nombre] Chia ) me informa que pasarán nuevamente el lunes 31/01.

Cual de las 2 respuestas es la correcta ?
    Gracias.
    Alejandro

• Alejandro G

Correo Argentino me informa cosas distintas por mail y por esta vía de "tuquejasuma.com"
    En una me indica que debo esperar 10 días hábiles y llamar a la sucursal del banco emisora de la tarjeta para poder retirarla por ahí. En "TuQuejaSuma.com" me informa que el 31/01 volverán a pasar por mi domicilio a entregar la misma.
    Quiero que quede claro que CORREO ARGENTINO NUNCA PASÓ POR MI DOMICILIO A ENTREGAR NADA y siempre justificó esa visita con un DOMICILIO CERRADO. De esto, nunca se hicieron cargo ni dieron una explicación coherente.

Sigo a la espera de poder obtener mi tarjeta sin la necesidad de tener que movilizarme.
    Mi tiempo también es valioso.
    Saludos.

• Alejandro G

Gracias por la respuesta. Lamentablemente lo que ninguno responde es porqué el correo NUNCA pasó por mi domicilio a tocar el timbre y puso directamente DOMICILIO CERRADO. Tampoco nadie pidió una disculpa NUNCA. Gracias.

• Alejandro G

Buenas tardes: Quiero aclarar que hoy retiré mi documentación por el banco Nación. La misma tenía "cortada" la altura de la calle y omitido el piso y el departamento. Por esta razón, Correo Argentino no pudo realizar la entrega en mi domicilio. En este caso, NO FUE CULPA DEL CORREO sino de quién EMITIÓ LA DIRECCIÓN DE ENTREGA ( previaje ? ). Las cosas...claras. Saludos.

• Alejandro G

No se trató de un problema de CORREO ARGENTINO sino del emisor de la documentación quién imprimió la línea de dirección de forma incompleta omitiendo parte de la altura de la calle, el piso y el departamento.

Más reclamos hacia Correo Argentino