Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Incorrecto el código postal

Mi pedido esta listo para ser pagado pero figura otro código postal, no vivo en cap fed, mis datos son correctos. Debe modificarse sino es imposible q pague la tasa de envío

• Silvana D

RB *********SG este es el pedido y tengo uns imagen q el día 1/02 dice error en aduana que es acá seguramente ustedes cargaron mal los datos, mi pedido el vendedor lo envió correctamente, y cuando quiero pagar esa tasa para que me lo envíen dice Capital Federal, sino es modificado no puedo pagarlo

• Silvana D

A la brevedad? Por favor trabajen y háganse responsables de corregir el código postal. Dejen de echarle la culpa al vendedor, em mi caso lo mando como yo lo escribí. Tengo mi celular, llamen, molestense en algo, mi pedido ya esta pago y ademas debo pagarles a ustedes para que me lo envíen. Laburennnnn, contesten de maneja mas ágil

• Silvana D

A donde lo modifico? El vendedor lo escribió bien. Leíste mis mensajes? Deja de responsabilizar al. Vendedor. A donde lo puedo modificar? Ahí en seguimiento dice q el error es de aduanas de acá y lo saben. A donde me tengo que dirigir? Lee los mensajes

• Silvana D

Para que todos lean, me dijeron que haga la declaración jurada poniendo que desconozco el producto y que luego pague. Lo hice, luego dijeron q me iba aparecer luego de las opciones para solicitar un turno en la aduana. Es todo mentira lo van a enviar al cp incorrecto, se lo van a quedar xq no piden dni y Chau mi paquete. No se hacen cargo de nada, meten al vendedor que lo hizo mal, fueron ellos me fije en mi seguimiento y el 1 de febrero dice error de aduana de bs as, ellos lo han modificado, no se hacen cargo de nada y xq culpa de ellos no lo recibiré, son ******dores

• Silvana D

No se hacen cargo de nada, fue su error, me cobran la tasa de envio y me tengo q presentar en presencia ahora, no entiendo nada, contestan cuando quieren

Más reclamos hacia Correo Argentino