Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Horrible telegrama

Recibí el telegrama del correo argentino informándome la recepción desde china de un butcher knife, sugiriendo que entre al portal de envíos internacionales para que siga los pasos para hacer la declaración de contenido y pago de tasas. Pues bien, el telegrama es un ejemplo para la confusión hay cuatro cifras (código de origen, código nacional y 2 cifras del mismo tipo sin nombre) es decir hay que adivinar o suponer cual de dichas hay que usar en el cuestionario que se despeja. Sugiero que un ejecutivo del correo lea un telegrama así y vea lo poco claro y confuso que es y que las instrucciones para seguir el trámite son casi inviables. Luego siguen las dificultades para llenar el formulario en el que se ve que hay que hacerlo revisar por el personal de sistemas porque es una maquina de trabar: en decenas de veces informa que las contraseñas no corresponden a pesar de que se coloquen las usuales y correctas. Un desastre. Nunca mas compraré nada que me tenga que entregar el correo argentino y difundiré lo que me pasó a todos mis conocidos. Espero que alguien de la empresa ponga orden en todo esto. Quédense con mi envío de cod. De origen ru[números]nl.
raul beautemps

• RAUL B

Hubo total silencio del Correo y como la fecha para hacer reclamos ya pasó, veo que no tendré la solución. Lo que pagué con mi tarjeta, lo perdí y no sé quien se quedó finalmente con mi mercadería,,,,

• RAUL B

Nunca rehusé pagar ninguna tasa ni impuesto. Simplemente el sistema no me lo dejó hacer, Intenté decenas de veces, infructuosamente lo que a cualquiera seguramente lo deja frustrado e impotente. Lamentablemente no hay ninguna opción para conectarse con un ser humano para que te oriente.

Más reclamos hacia Correo Argentino