Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Falta de entrega envio internacional correo argentino

Continuo sin tener noticias de mi envio internacional nº rx[números]cn. Hoy concurri a preguntar a la sucursal mendoza del correo, donde ademas se encuentra la oficina de aduanas, y la señorita del correo me respondió que era un problema del sistema de Afip el cual impedia que me notifiquen para la entrega, motivo por el cual se encuentra demorados los paquetes, sin poder darme una fecha estimada para que se solucione el mismo, lo cual me parece bastante extraño

• Enzo T

Es importante aclarar que el envio figura como arribado al centro de distribucion Mendoza el dia 18/7/****, es decir hace más de un mes que el mismo está durmiendo en el correo

• Enzo T

Correo argentino no ha respondido ni ha solucionado el inconveniente hasta el momento

• Enzo T

Correo Argentino no ha entregado mi envio ni respondido más a mis reclamos, una vergüenza

• Enzo T

Es una vergüenza en general correo argentino, no sólo no entregan los productos sino que tienen respuesta automática programada para responder los reclamos, motivo por el cual es totalmente en vano reclamar por este medio

• Enzo T

No solo no han solucionado mi reclamo, sino que cada dia son mas compradores los que no reciben sus envios internacionales que deben ser entregados por Correo Argentino

Más reclamos hacia Correo Argentino