Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Excesiva demora correo argentino puerta a puerta !!!

Sres, buenas tardes
respecto de 5(cinco) encomiendas internacionales, les informo que ya llevo más de 5(cinco) meses de demora para su recepción domiciliaria, luego de aprobados los pagos de tributos y de gestión ante Afip y correo argentino.
las cinco encomiendas fueron clasificadas y aprobadas para su distribución domiciliaria desde nov/[números], pero solo informan lo del operativo de contingencia y la demora continúa hasta hoy 19/marzo/[números], sin fecha probable de distribución domiciliaria.
dichas encomiendas son:
sp-[números]-ar
he realizado variados pero infructuosos reclamos telefónicos y vía Facebook ante el correo arg por esas encomiendas demoradas, pero aún no he tenido novedades de ninguna de ellas.
desde ya agradezco vuestra atención.
atentamente,
maría del carmen garcía sanchez

• MARIA D

La soluciòn es que me entreguen de una buena vez en mi domicilio, todas las encomiendas que tienen retenidas y sin repartir desde hace 5(cinco) meses, a pesar de que AFIP aprobò en tiempo y forma las DDJJ y pagos realizados de mi parte, encomiendas que en su totalidad fueron clasificadas para envìo puerta a puerta, es decir distribuciòn domiciliaria. Gracias, atte!

• MARIA D

No he recibido ninguna información de Correo Argentino, ni tampoco ninguna de las encomiendas que tienen retenidas de forma indebida e injustificada, desde hace casi 6 meses. Lamentable este pésimo servicio, cuasi mafioso de esta empresa monopólica que hace lo que quiere con los argentinos que no tenemos otra que esperar y aguantar dicho abuso y maltrato por parte de esta empresa que no procede en tiempo y forma con el servicio al cliente, ni siquiera responde a las quejas y denuncias de millones de personas que son rehenes de esta pésima empresa de correos, vergüenza permanente ante el mundo. Lamentable realmente !!!

• MARIA D

He reclamado formalmente, tanto en Correo Argentino como en el ENACOM, sin ninguna respuesta ni solución a mi reclamo. Lamentable y muy poco serio como funciona todo ! En breve haré el correspondiente reclamo judicial ! Las encomiendas llegaron a la Argentina, me notificaron, presenté la DDJJ ante Afip y aboné los impuestos y tasas correspondientes, salió aprobado por Afip y Correo para su distribución, pero nunca llegaron. Es evidente que está todo muy irresponsablemente desorganizado o existe una mafia interna en el Correo que directamente roba las encomiendas ! Lo tendrá que investigar y delucidar la justicia, condenando a todos los responsables de estas maniobras que perjudican a mucha gente.

Más reclamos hacia Correo Argentino