Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Envío internacional imposible de declarar

En[números]jp
ya llegó a aduana de santa fe hace 15 días y no me habilitan en la web de envíos internacionales para declarar el paquete y pagar impuestos. Esto ya me viene pasando muy seguido y tengo que ir al correo de mi ciudad (rafaela) y mandar constantemente cartas a las autoridades de aduana. Por suerte me responden con soluciones pero antes llegaba un paquete y en 1 o 2 días ya podía declararlos y los recibía 48 horas después. Ahora ni siquiera se carga la posibilidad de declararlos. Pésimo funcionamiento desde principio de año.

• Alejandro R

Aduana de Santa Fe tardaba de 24 a 48 horas en clasificar el paquete. He pedido decenas de paquetes al exterior en los últimos años. VAN 20 DÍAS DESDE QUE LLEGÓ A SANTA FE, obviamente no está "en clasificación".

• Alejandro R

Sí, como el anterior que estuvo dos meses en clasificación y volvió a USA y perdí *** usd... nunca habilitaron el trámite online, igual que otros paquetes en los que tuve que mandar cartas a Aduana pidiendo que los liberen. En Santa Fe los clasifican en 48 horas, si se pasa de eso es pirque hay problemas. No me solucionaste nada.

• Alejandro R

Me dicen que "está en clasificación" y eso es falso, en aduana de Santa Fe tardan máximo 48 horas en clasificar y habilitar el trámite online, mi paquete lleva 20 días sin novedades. Y esto ya me pasó con otros paquetes, uno volvió al exterior sin que me habiliten a pagar impuestos. Otros tuve que falsear declaraciones para que los liberen. Un desastre.

Más reclamos hacia Correo Argentino