Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Entrega de todo lo robado por parte del correo argentino

Al momento de recibir la encomienda faltaban varias cosas(zapatillas,ropa y juguetes)al enviarla pesaba 12kg en el destino solo10kg.los empleados del correo omitieron que la misma había llegado la semana anterior ya que el destinatario fue a preguntar y le decían que no llegó.contradiciendose entre ellos.tratarondo de mentirosa. No queriendo pesar al entregar el paquete ya adulterado con faltante de cintas con las q había sido enviado. Al realizar el reclamo de porque demoró más de 10 días la entrega y exigir el nombre de empleado que aseguró que no había llegado el paquete se negaron. Todas las falencias marcan a la sucursal destinataria. Mande anteriormente otras encomiendas y jamás me paso esto. En dicha encomienda había regalos para mis hijos ellos al abrir el paquete se desilucionaron por no encontrar lo enviado.necesito una respuesta favorable y que se sancione a la o las personas responsables del robo.investigando a todos los empleados de esa sucursal y el camino que recorrió la encomienda,ya que supuestamente demoraba no más de 5 días hábiles en llegar.

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Ramón A

No recibí ninguna respuesta de parte del correo.llame a el centro de atención al cliente y me dijeron q recién entro mi reclamo.que harán averiguaciones y se comunicarán...por parte de la sucursal que recibió la encomienda(Cafayate-Salta) sólo recibimos malos tratos.

• Ramón A

No recibí respuesta alguna por parte del correo argentino...sólo malos tratos del correo de Cafayate.Salta...

• Ramón A

No recibí ninguna respuesta. Sólo malos tratos por parte del correo..

• Ramón A

Nunca me llamaron del correo y por lo que me dijeron Cuando me acerqué al mismo..solo si me devuelven será algo más el gasto de envío. Lavandose las manos por completo

• Ramón A

Paso más de un mes del reclamo y ninguna de las sucursales del correo nos dio alguna respuesta. Estoy indignado

Más reclamos hacia Correo Argentino