Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

El correo arg.no manda telegrama de aviso del paquete que llegó hace hace 2meses

Hice una compra por aliexpress en abril, a los dos días el vendedor lo despachó y llegó al país el 20/5/21. Nunca recibí el telegrama del correo. Reclamé varias veces y me dijeron que sin el número de tracking no puedo hacer la ddjj. El vendedor cumplió en tiempo y forma. A quien hay que reclamar aduana, correo, ente regulador? debo hacer la denuncia formal? yo pagué la compra en dólares y leí que si se cancela la compra, perjudicando al vendedor, se pierde el impuesto pais pagado. y además veo que hay gente que esperó 8/9 meses para recibir el paquete alguien debería dar una respuesta.

• maria A

Me piden un número que no tengo forma de conocer porque el mismo debe ser informado por el Correo mismo. Sin ese número no puedo hacer la DDJjJ ni avisar compra ni pagar tasas, etc. Entiendo que es el correo quien debe mandar el telegrama con esa información.

• maria A

Fue solucionado porque encontré información de otro comprador que indicó como conseguir el número de seguimiento de Cianiao. Que difícil la hacen. Con mi DNI mi dirección y todos mis datos, no pueden ubicar un paquete. Gracias!!

Más reclamos hacia Correo Argentino