Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Donde esta mi paquete!!!

Buenas tardes, quisiera saber que paso con mi paquete que me envían de perú, el código de mi paquete es (ee[números]pe) y el código nacional es (ee[números]ar), ya hice todos los tramites correspondientes de Afip y correo argentino, ya hice la declaración de envíos postales y ya pague el vep, y esta en estado de liberada a correo desde hace 2 semanas, cuantas semanas más tengo que esperar??? x favor me pueden dar alguna solución para recibir mi paquete lo mas pronto posible ya que mi familia y yo viajaremos y no quedara nadie en mi casa para que reciba el paquete. Aguardare una solución lo mas pronto posible. Gracias.

• Mayra S

Hola hasta ahora no recibí ninguna solución, y sigo esperando, no tengo ninguna novedad de mi paquete, alguien me puede ayudar y decirme cuando lo recibire, en el paquete hay ropitas para mi bebe, espero que me entreguen pronto xq sino ya no le quedara la ropa a mi bebe, ese paquete lo esta enviando mi mamá desde Perú para su nietita, ya va ser 2 meses que esta en correo argentino, el 12 de enero se cumplirá los 2 meses que llego mi paquete a buenos aires, ya hice todos los tramites de Afip y gestión de correo argentino, de todos estos tramites el 13 de enero se va a cumplir un mes. Ya no se que mas hacer o adonde acudir para que me entreguen mi paquete ya cumplí con todos los requisitos para recibirlo. Espero tener solución muy pronta. Gracias.

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Mayra S

Mi reclamo fue solucionado, tuve que ir al correo Argentino de Aduana a recibir mi paquete. Por suerte todo bien.

Más reclamos hacia Correo Argentino