Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Demoras exageradas

Impresionante la demora del correo. Tengo compras realizadas en el exterior Wish que figuran "en distribución" pero nunca llegaron. No digo todas las compras (de las 20 que hice, entregaron 3), pero tengo varias que están juntando tierra en el depósito del correo hace como 2 meses y yo pagué para que llegue a mí casa.
considerando la cuarentena, y que los envíos internacionales pueden ser más complicados, etc... Opté por comprar en Mercado Libre o sea, en territorio nacional.
compré una lámpara. Córdoba a tucumán. 13 días el tiempo de entrega... O sea: casi dos semanas para traer una bendita lámpara desde córdoba, y ni hablar hasta que me llegue a mi casa.
creo que es un abuso. Si voy yo a buscarla caminando, demoro menos que el correo (literal).

quiero recibir mis compras. Es una burla que demoren tanto, yo comprendo la situación, pero vamos! dos semanas es mucho. Quiero recibir mis compras!

• MELISA L

Finalmente llegaron del correo con al menos 7 paquetes que tenían por ahí con mí dirección. De momento se pusieron las pilas y recibí mis compras de Mercado Libre, pero todavía queda la mitad de las compras en Wish. Igualmente no confío en Correo Argentino.

Más reclamos hacia Correo Argentino