Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Demora en plazos de entrega - paquete "trabado"

Necesito saber cuando recibiré mi pedido. La pieza en cuestión es la sd[números]ar, la cual fue despachada el 17 de junio y desde el 18 que se encuentra sin movimientos (ctp buenos aires - llegada al centro de procesamiento). Se supone que el plazo de entrega de encomiendas nacionales de este tipo, es de entre 3 y 6 días. Necesito que el paquete llegue y temo que se haya "traspapelado". Lo pueden rastrear físicamente y activar su correspondiente distribución? ya hice el reclamo a través de la página web y no he recibido respuesta, y también ha ido a reclamar el remitente a una sucursal de correo y tampoco le dieron una solución, simplemente le dijeron que siga el envío a través de la página y que en algún momento el mismo volverá a tener movimiento (disculpen pero esa respuesta no sirve para nada). Necesito que mi paquete llegue. Espero puedan hacer algo al respecto y esto tenga una pronta resolución.

• Samantha

Sigo esperando respuesta. Es la tercera vez que intento obtener una, y lo único que me dicen de forma automática es "a la brevedad te brindaremos respuesta". El paquete sigue sin movimientos desde hace 19 días y nadie se molesta en darme una solución. QUIERO MI PRODUCTO!!!!!!!!!!!!!!

• Samantha

No me han resuelto el problema, ni tampoco se han comunicado para brindarme una solución. El paquete sigue sin movimientos desde hace un mes. Deplorable!

• Samantha

Si bien respondieron a mi queja informándome que el remitente del paquete era quien debía iniciar el reclamo al correo (y esto fue hecho), el paquete sigue sin movimientos desde hace un mes y medio y por consiguiente aún no he recibido mi producto. Así que el reclamo no está resuelto hasta que alguien se digne a buscar el paquete que tanto el remitente como yo estamos reclamando y me lo hagan llegar como corresponde.

Más reclamos hacia Correo Argentino