Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Ddjj mal confeccionada para declarar una compra del exterior

Hice mal la ddjj de un producto que viene del exterior por correo argentino, el código es rd[números]ar, necesito que me anulen la ddjj que hice erróneamente para volverla a confeccionar con los valores exactos.
gracias.

• ALBER C

CORREO ARGENTINO me dijo que no puedo modificar la DDJJ que confeccioné en forma errónea y me dice que me dirija a la AFIP. Dentro de la página de la AFIP no hay ningún método para RECTIFICAR dicha DDJJ y tampoco atienden al Público en la AFIP. Por lo tanto he quedado en una trampa del SISTEMA entre el CORREO ARGENTINO y la AFIP. Para mi el que me debería ayudar es CORREO ARGENTINO, ya que ellos tiene mi mercadería y por un error humano, no pueden quitarme lo que es mío.

• ALBER C

La solución fue ir a la ADUANA que se encuentra al lado del CORREO ARGENTINO en la Ciudad de Córdoba, en la calle Colón *** y hacer el trámite de anulación de mi DDJJ errónea. El Guardia Policial que estaba en la puerta la tenía más clara que cualquier empleado del Correo, de la AFIP o de los Contadores que consulté. El trámite fue presencial.

Más reclamos hacia Correo Argentino