Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Correo argentino sin respuestas

Hola, normalmente hago compras personales en aliexpress de pocos dolares, tengo 2 envíos retenidos que previamente pague al correo y ahora me dicen que debo ir a retirarlos a la aduana. Primero que eso es e*****r al usuario, pedir que pague primero y luego le dicen que tiene que ir a buscarlo a la aduana, saben que el 99 % no van a ir, 2° dicen que el correo argentino puede representarte y hacer la gestión por vos, como?, expliquen por favor a la gente como hacerlo, en el portal no está nada claro. Estos son los números de seguimiento de mis envíos retenidos: sp[números]ar
sp[números]ar

muchas gracias.

• Victorio F

El Correo dice que Aduana retiene mis paquetes, yo pago al correo para que me los entregue a domicilio, el correo dice que me puede representar, yo pregunto como hago ese tramite, el correo dice fijate en "las preguntas frecuentes", dice que me puede representar, pero no dice como, que form hay que completar o que cosa hay que hacer , NO ES CLARO !!!!!!, y el teléfono de atención al cliente no atiende nadie.

• Victorio F

Tengo otro pedido retenido valor U$S 4, una vergüenza, también pague al correo los *** mangos y después te dicen que tenes que retirar en aduana, estoy intentando que el correo me diga como tengo que hacer para que me representen ante la aduana, no atienden los teléfonos, no responden los correos, tan difícil es dar una explicación clara al usuario? Multipliquen toda la gente que paga los *** pesos y les retienen el paquete?, cobran por un servicio que no brindan, así es fácil ganar plata, pobre país, Argentina que te hicieron??

• Victorio F

NO, no lo solucionaron y no lo van a solucionar. Por mas que ellos digan que el problema es aduana, NO es justo tener que pagar los *** pesos para poder activar la entrega, y luego que te digan que tenes que ir a buscar el pedido a la aduana, nos toman de estúpidos !!!

• Victorio F

Todo sigue igual, no recibí mis pedidos

Más reclamos hacia Correo Argentino