Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Correo argentino no encuentra un envío y no ofrece solución alguna

Reclamo a través de esta vía por la pieza cp-[números]-ar, la cual registra como último movimiento un intento de entrega que no se realizó por encontrarse el domicilio cerrado; lo que me preocupa es que dicha acción se
realizó el 04/10/[números], y desde esa fecha no hay movimientos, por lo cual la pieza se encuentra según los registros del propio correo argentino en el cdp-caba-norte.

el domicilio de entrega es calle paraguay [números], planta baja (cp [números]).

hice 2 reclamos en forma personal en la sucursal de correo argentino ubicada en calle pueyrredón [números] caba, ya que es la sucursal más próxima al domicilio de entrega que informo en parrado ut supra; una de las empleadas de dicha sucursal me informó que se envío reclamo interno vía mail en 3 oportunidades, sin tener al 16/11/[números] respuesta alguna por parte de vuestra empresa, razón por la cual hago el intento por esta
vía en el día de la fecha, a casi 1 mes y medio del último
registro de movimiento de la pieza en cuestión.

necesito una respuesta certera y oportuna al reclamo que estoy efectuando, necesito que me entreguen la pieza que estoy reclamando sin más dilaciones de tiempo.

• Adriana N

Fuiste al depósito donde te marca el seguimiento que está tu paquete? Yo siempre hago eso xq nunca pasan 2 veces, es lo mejor. No siempre es el más próximo a tu domicilio, es el q te figura en el seguimiento.

Más reclamos hacia Correo Argentino